Milchreis mit Bourbon-Vanille Fromi stellt einen Milchreis vor, der „durch den authentischen Geschmack von rundkörnigem Camargue-Reis, der langsam in der guten französischen Alpenvollmilch mit Bourbon-Vanille aus Madagaskar gekocht wurde.” mehr
Zuwachs bei der Marke Argental 10.01.2018 Mit dem Rocketou d’Argental stellt Fromi einen Blauschimmelkäse vor, der bei seiner Reifung die typischen markanten Aromen von Schafsmilch entwickelt. mehr
Schwarzer Schnittkäse Der neue Schnittkäse Dilano Black Lemon überzeugt mit einem frischen Zitronengeschmack, ist angereichert mit Vitamin D und hat als letzten Schliff etwas Aktivkohle erhalten. mehr
Luis Trenker in der Käsetheke 10.01.2018 Eine kulinarische Hommage an den berühmten Südtiroler Bergsteiger, Schauspieler und Autor Luis Trenker ist der nach ihm benannte Hartkäse. mehr
Schnittkäse aus der Schweiz 10.01.2018 Aus dem Schweizer Rheintal stammt der gleichnamige Schnittkäse. mehr
Schnittkäse mit Bergkäsenote 10.01.2018 Die Milch für den neuen Baldauf Heumilchkäse stammt von Allgäuer Bergbauern. mehr
Frühlingsgrüße aus Waging 10.01.2018 Die Bergader Privatkäserei erweitert das Bergader Almkäsesortiment um die Sorten Frühlingsgruß. mehr
Hartkäse-Trio aus Biomilch 10.01.2018 Die Bio-Schaukäserei Wiggensbach stellt mit den Sorten D‘ Milde, D‘ Würzige und D‘ Kräftige ein neues Hartkäsetrio vor. mehr
Exquisa mit viel Eiweiß 10.01.2018 Die Karwendel-Werke bieten jetzt mit dem neuen Exquisa Protein cremig-leichten Frischkäsegenuss mit besonders viel Eiweiß und zugleich 60 Prozent weniger Fett als Frischkäse der Doppelrahmstufe. mehr
Neue Haubenklasse im Gastrosortiment 10.01.2018 Nach dem Neuauftritt der Marke SalzburgMilch im Juni dieses Jahres und der Einführung der neuen SalzburgMilch Premium Linie (mit Tiergesundheitsinitiative und neuem Designkonzept) wertet die österreichische SalzburgMilch jetzt auch ihr Gastrosortiment auf. mehr
Müllermilch im Weihnachtslook 10.12.2017 Die Müllermilch wirft sich vor Weihnachten dem Anlass entsprechend in Schale, heißt es in Aretsried. mehr
Knackig-raffiniertes Mousse-Duo 10.12.2017 Bei Lactalis Nestlé Frischeprodukte gibt es zwei knackige Neuzugänge. mehr
Kleiner Ofenkäse in neuem Design 10.12.2017 Die Käserei Champignon legt „den Kleinen für Spontan-Genießer“ neu auf. mehr
Innovatives Käsefondue-Konzept 10.12.2017 Das Jermi Käsewerk präsentiert mit den Käse-Fondue-Scheiben ein innovatives Konzept im Segment der „heißen“ Käse. mehr
Zuwachs beim Milram-Käse 10.12.2017 Das Deutsche Milchkontor erweitert das Käseangebot unter der Marke Milram um die beiden Sorten Milram Rügener und Küstenkäse. mehr
Zuwachs im Hartkäseangebot 10.11.2017 Gletscher Rebell heißt der neue Hartkäse im Sortiment der Käserebellen. mehr
Neuer Vollkorn-Fruchtjoghurt von Onken 10.11.2017 Emmi Deutschland erweitert im November die Vollkorn-Fruchtjoghurt-Range um die neue Sorte Rote und Schwarze Johannisbeere. mehr
Exquisa lanciert Brotaufstrich 10.11.2017 Die Karwendel-Werke bringen mit dem Brotaufstrich eine neue Produktlinie unter der Marke Exquisa auf den Markt. mehr