Innstolz Käserei Aus pasteurisierter Bio-Milch werden die beiden neuen Weichkäse der Innstolz Käserei hergestellt. mehr
Neuer Auftritt der Exklusivmarken 10.05.2019 Fachgroßhändler Heiderbeck hat sein Sortiment exklusiver Käse einem Relaunch unterzogen und bietet diese Spezialitäten jetzt unter der neuen Marke Heiderbeck Selected Brands an. mehr
Vorarlberg Milch Der Ländle Bergkäse Kubus wird aus Heu-Rohmilch hergestellt und ist das Herzstück des Käses. mehr
Petrella feiert Markenjubiläum 10.05.2019 Petri Feinkost hat zum 25. Markenjubiläum eine Petrella-Jubiläumsedition aufgelegt mehr
ÖMA 10.05.2019 Der sechs Monate gereifte Monte Veronese DOP d’Allevo mit fein säuerlichem Geschmack wird ausschließlich in Lessina (Italien) hergestellt. mehr
ÖMA 10.05.2019 Aus der Familienkäserei Albi stammt der handwerklich hergestellte Bio-Hartkäse Gran Lessinia. mehr
ÖMA 10.05.2019 Der neue Schnittkäse Geitenkaas wird aus 100 Prozent reiner Ziegenmilch von Käsemeister Jan Craens in den Niederlanden gekäst. mehr
Laugen-Baguette zum Aufbacken 10.05.2019 Butterspezialist Meggle will mit dem neuen Laugen-Baguette Salzbutter zur Outdoor-Saison neue Akzente setzen und für neue Verwendungsanlässe sorgen. mehr
ÖMA 10.05.2019 Aus Käserei von Jan Craens in Drenthe (Niederlande) stammt der Jersey Kaas, ein Schnittkäse, der aus der Milch der Jersey-Rinder hergestellt wird. mehr
Neue Milchbar eröffnet 10.05.2019 Hochwald bringt unter der neuen Marke Hochwald Milchbar zwei neue Milchmischgetränke auf den Markt. mehr
Neue Markenplattform „All I Want“ 10.05.2019 Danone Österreich hat nach eigenen Angaben einen der größten Launches der letzten Jahre auf die Beine gestellt und startet in Österreich – als erstem Land weltweit – mit der brandneuen Markenplattform „All I want“. mehr
Vallée Verte 10.05.2019 Die Ziegenrohmilchspezialität Le Bézornay wird in einem kleinen Dorf in Bourgogne-Franche-Comté hergestellt. mehr
Käsesticks zum Kochen und Knabbern 10.05.2019 Die SalzburgMilch erweitert ihre Produktpalette um die neuen Gewürz-Käse-Sticks. mehr
Vallée Verte 10.05.2019 Beim Valtellina Casera DOP handelt es sich um einen italienischen Hartkäse aus der Lombardei (Italien). mehr
Besonders cremiges Rahmjoghurt-Quintett 10.05.2019 Die Schwarzwaldmilch bringt jetzt fünf Rahmjoghurts aus 100 Prozent Weidemilch auf den Markt. mehr
Vallée Verte 10.05.2019 Für die Herstellung des Urgesteins bringen die Bauern die Milch noch persönlich in die Käserei. mehr
Bündner Bergkäse 10.05.2019 Dörig Käsehandel ist der Absender des Bündner echter Bergkäse in den Varianten Cremig (mind. 55 Prozent Fett i. Tr.) und Würzig (mind. 48 Prozent Fett i. Tr.) mehr
Vallée Verte 10.05.2019 Marquise de Siméon zählt zu den Triple-Creme-Käsen, die einen hohen Fettgehalt besitzen. mehr