x

Regionalität zum Löffeln

Datum: 2019-05-10 05:15:00Quelle:

Die Privatmolkerei Bauer hat mit dem Alpenjoghurt ein neues Joghurtsortiment aufgelegt, mit dem das Unternehmen das Thema Regionalität besetzen möchte. Denn „das besondere Geschmacksprofil von Bauer Alpenjoghurt vereint Tradition und Innovation und bringt ein Stück Regionalität auf den Löffel“. Mit Früchten und traditionellen Kräutern. Das Sortiment besteht aus den Varianten Apfel-Bergkiefer, Brombeere-Holunderblüte, Birne-Schwarze Johannisbeere-Wiesenkräuter und Quitte-Mohn-Kamille, die im 150-g-Becher angeboten werden.

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.