x

Rouzaire

Datum: 21.11.2019Quelle: Rouzaire

Passend zur kalten Jahreszeit stellt Ruwisch & Zuck den französischen Weichkäse vor, der auch für den Ofen geeignet ist. Der Weichkäse wird im Herzen der Brie-Region Seine & Marne hergestellt und reift mindestens vier Wochen.

 

Produktname: Camembert Petit Ofen

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: mind. 45 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 150 g

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.