x

Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd

Datum: 23.07.2020Quelle: Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd

Auf 900 Höhenmetern, am Fuße des Berges „Petra di Bismantova“ wird der Berg Parmigiano Reggiano in der Caseificio Cavola hergestellt. Ruwisch & Zuck und die Käsespezialisten Süd bieten den italienischen Hartkäseklassiker in den Reifeistufen 30 Monate und 48 Monate an.

 

Produktname: Berg Parmigiano Reggiano
Käsegruppe: Hartkäse
Herkunft: Italien
Fettgehalt: 32 % i. Tr.
Lab: tierisches Lab
Gewicht: 250 g/1 kg

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.