x

Sartori

Datum: 2019-05-10 05:15:00Quelle:

Die Käsefamilie BellaVitano aus Wisconsin erhält Zuwachs. Die Variante Black Pepper vereint einen reichhaltigen, cremigen Käseteig mit der Schärfe frisch gemahlenen schwarzen Pfeffers. Die zweite neue Sorte heißt BellaVitano Chipotle, die mit einem rauchig-scharfer Aroma der Knoblauchzwiebel für neue Geschmackserlebnisse sorgt.

 

Produktname: BellaVitano Black Pepper/Chipotle

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: USA

Fettgehalt: mind. 45 % i. Tr.

Lab: mikrobielles Lab

Gewicht: 2,4 kg (1/4-Laib)

Moproweb / moproweb

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Käse Wolf Von den saftigen Wiesen rund um den Kuhberg im Emmental stammt die Milch für einen neuen Hartkäse im Wolf’s Sommelier-Sortiment. Der K...
Aus für das Werk Lauki Lactalis gibt das Werk Lauki im spanischen Valladolid auf. Das Unternehmen hat erklärt, dass insgesamt 14 Anfragen von an einer Übernahme de...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.