x

Schicht-Desserts

Datum: 10.06.2020Quelle: Merl

Die Feinkostmanufaktur Merl hat ab Juni bis Ende September drei neue Sommer-Desserts im Sortiment. Sie bestehen jeweils aus zwei geschichteten Komponenten: cremiger Mousse und einer Fruchtzubereitung in Form von Püree oder Grütze. Erhältlich sind die Sorten Waldmeister-Erdbeere, Mango-Kirsche und Zitrone-Mandarine im wiederverschließbaren Glasbecher mit Papp-Banderole. Die Portionsglässchen à 90 Gramm kosten zwischen 1,99 und 2,19 Euro (UVP).

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.