x

Sizilianischer Schafskäse mit Trüffel

Datum: 2019-07-10 05:15:00Quelle:

Heiderbeck hat mit dem Tartufino eine neue Käsezubereitung aus Schafsmilch im Portfolio. Der Tartufino aus Sizilien reift mindestens drei Monate im Korb und wird mit einer Trüffelzubereitung verfeinert. Das Produkt (ca. drei kg, mind. 50 Prozent Fett . Tr.) punktet laut Heiderbeck durch seine geschmeidige Struktur und seinen delikaten Schafsmilchgeschmack mit aromatischer Trüffelnote.

 

 

Moproweb / moproweb

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Butterabsatz solll sich verdoppeln Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {ms...
Essen und Wein – was passt? Zu einem guten Essen gehört ein guter Wein. Nur welcher Wein eignet sich als Essensbegleiter zu welchem Gericht und warum ist das so? Wer nicht g...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.