x

Sizilianischer Schafskäse mit Trüffel

Datum: 2019-07-10 05:15:00Quelle:

Heiderbeck hat mit dem Tartufino eine neue Käsezubereitung aus Schafsmilch im Portfolio. Der Tartufino aus Sizilien reift mindestens drei Monate im Korb und wird mit einer Trüffelzubereitung verfeinert. Das Produkt (ca. drei kg, mind. 50 Prozent Fett . Tr.) punktet laut Heiderbeck durch seine geschmeidige Struktur und seinen delikaten Schafsmilchgeschmack mit aromatischer Trüffelnote.

 

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.