x

Specht Feinkost

Datum: 07.04.2020Quelle: Specht Feinkost

Der Casumer ist eine Frischkäsezubereitung, die eine zehnprozentigen Hartkäseanteil (40 % Fett i. Tr.) beinhaltet. Durch die zusätzliche Verwendung von Gelatine (Rind) erhält die Frischkäsezubereitung ihre schnittfeste Konsistenz. Aprikosenstückchen verleihen dem frischen Käse seine fruchtige Note.

 

Produktname: Casumer mit Aprikosen

Käsegruppe: Frischkäsezubereitung

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: 36 % i. Tr.

Lab: kein Lab

Gewicht: 800 g

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.