x

Thise Mejeri

Datum: 27.05.2020Quelle: Thise Mejeri

Bei dem neuen Caseus Scandinavia handelt es sich um einen dänischen Bio-Schnittkäse. Die Käsemeister ließen sich bei der Entwicklung des skandinavischen Käses von den Käsen Prästost (Pfarrer Käse) und Herregaards Ost (Herrensitz Käse) aus Schweden inspirieren. Der Käse reift etwa acht Wochen und entwickelt in dieser Zeit einen milden bis gereiften, leicht süßlichen Geschmack.

 

Produktname: Caseus Scandinavia

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Dänemark

Fettgehalt: 45 % i.Tr.

Lab: mikrobielles Lab

Gewicht: 8 kg

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.