x

Thise Mejeri

Datum: 27.05.2020Quelle: Thise Mejeri

Die dänische Bio-Molkerei Thise stellt einen neuen Hartkäse namens Nordsee Käse Grube vor. Nach Herstellung des Käses in der Molkerei geht er auf eine mindestens 42-wöchige Reise, von der er 30 Wochen in direkter Nähe zur Nordsee gelagert wird und zusätzlich mindestens zwölf Wochen im Herzen Jütlands, in einer alten Kalksteingrube, bis zu seiner Vollendung reift.

 

Produktname: Nordsee Käse Grube

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Dänemark

Fettgehalt: 48 % i.Tr.

Lab: mikrobielles Lab

Gewicht: 7 kg

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.