x

Tomme mit Nusslikör

Datum: 2018-11-10 05:15:00Quelle:

Fromi präsentiert unter der Marke Argental eine neue Spezialität, den Noix d’Argental. Der Noix d’Argental wird mit Nusslikör veredelt. Dieser Tomme wird während der etwa sechswöchigen Reifung dreimal mit einer salzigen Lösung aus Nusslikör eingerieben. Dadurch bekommt die Rinde ihre charakteristische bräunliche Farbe. Die  elfenbeinfarbene Textur ist cremig und zartschmelzend und hat einen subtilen Nussgeschmack. Der Käse hat einen Fettgehalt von mindestens 55 Prozent i. Tr. und wiegt ca. 800 g.

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.