x

Vallée Verte

Datum: 13.09.2019Quelle: Vallée Verte

Beim Wiesendamer Bio handelt es sich um einen Schnittkäse aus Österreich, dessen Milch in den Nationalparks Österreichs (Hohe Tauern, Nockberge) gewonnen wird. Die bäuerlichen Milchbetriebe achten besonders darauf, dass den Kühen während der Vegetationsperiode genügend Zeit auf der Weide garantiert wird. Der Wiesendamer reift nach seiner Herstellung mindestens 70 Tage und entwickelt in dieser Zeit ein mildes Aroma, das im Geschmack an Emmentaler erinnert.

Produktname: Wiesendamer Bio

Käsegruppe: Bio-Schnittkäse

Herkunft: Österreich

Fettgehalt: 45 % i.Tr.

Lab: mikrobielles Lab

Gewicht: 4 kg

 

Anja Hoffrichter / moproweb

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Allgäuland-Generalversammlungen Die Allgäuland-Käsereien GmbH ziehen nach den sechs Genossenschaftsversammlungen der vergangenen Tage insgesamt positive Bilanz. Gesellschaf...
Preisbarometer für Versandmilch-Erzeugnisse KW 37 Anmerkung zu den Urheberrechten: Die Daten des Preisbarometers für Versandmilch-Erzeugnisse dürfen außerhalb der Unternehmen, die die ...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.