x

Vallée Verte

Datum: 2019-05-10 05:15:00Quelle:

Die Ziegenrohmilchspezialität Le Bézornay wird in einem kleinen Dorf in Bourgogne-Franche-Comté hergestellt. Sie stammt aus einer Käserei, die Ziegenmilch auch zu AOP-Käsen verarbeitet.  Mit fortgeschrittener Reifung zeigt dieser Käse eine trockene Rinde mit verschiedenen Pilzkolonien.

 

Produktname: Le Bézornay

Käsegruppe: Bio-Weichkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: 50 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 4 x 240 g

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.