x

VS-Group

Datum: 07.04.2020Quelle: VS.Group

In Süplingen, nahe Magdeburg, stellen Onno Verboon und Marieke Stengs in ihrer kleinen Käserei den Süplinger Bauernkäse her. Der aus der Milch der eigenen Jersey-Rinder hergestellte Schnittkäse nach Gouda-Art wird in traditioneller Handarbeit ohne die Verwendung von Zusatzstoffen gekäst. Neben der Sorte Natur (ca. 2 Monate oder 5-7 Monate gereift), wird der Bauernkäse auch als Zutatenvarianten mit Bärlauch, Chili und Bockshornklee angeboten.

 

Produktname: Süplinger Bauernkäse

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: mind. 52 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.