Mit dem Rocketou d’Argental stellt Fromi einen Blauschimmelkäse vor, der bei seiner Reifung die typischen markanten Aromen von Schafsmilch entwickelt. Sein Teig ist glatt und seine Textur zartschmelzend. Dieser Käse wird aus Gebirgsmilch hergestellt und von Hand gesalzen. Er reift langsam nach traditionellen Methoden über einen Zeitraum von drei Monaten. Er bringt ca. 1,25 kg auf die Waage und hat einen Fettgehalt von mind. 55 Prozent i. Tr.
Der Trésor d’Argentalist einhalbharter Käse aus Kuhrohmilch mit einer besonderen Rinde, die mit gelbem Wein gewaschen wird. Im Laufe der viermonatigen Reifezeit entwickelt der Trésor d’Argental eine weiche Textur und einen aromatischen Geschmack. Er kann wie ein traditioneller Raclettekäse geschmolzen werden, hat aber einen kräftigeren Geschmack. Er wiegt ca. 6 kg und hat einen Fettgehalt von mind. 45 Prozent Fett i. Tr. Kontakt: info@fromi.de
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