Der niederländische Käsehersteller Cono Kaasmakers baut sein Graskaas-Konzept aus. Graskaas ist bekanntlich der Käse, der aus der ersten frischen Weidemilch des Frühlings hergestellt wird. Mit einer relativ kurzen Reifezeit von ca. fünf Wochen kommt er dann im Zeitraum Mai bis Juni in den Handel.
Eine sehr viel längere Reifezeit dagegen wird dem neuen, „älteren Bruder“ des Beemster Graskaas, dem Beemster Graskaas pikant, gegönnt, nämlich vier Monate. Das verleiht ihm erste vollmundig – aromatische Noten eines gereiften Käses, so Cono Kaasmakers.
Zur Markteinführung stellt Cono Kaasmakers dem Handel A4-Ellipsen zum Aufstellen, einen Informationsflyer mit der Graskaas-Geschichte sowie einen Prepacking-Sticker für vorgeschnittene Stücke zur Verfügung. Graskaas Pikant gibt es nur zeitlich begrenzt von KW 36 bis KW 39. Kontakt über den Beemster-Außendienst oder info@beemster.de
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