x
Datum: 07.05.2021Quelle: Andechser Molkerei Scheitz

Die Bio-Molkerei Scheitz bietet über das Jahr verteilt Käse-Wein-Degustationen online an. Angeleitet von der Käse-Sommelière Gabriele Schröder und der Master of Wine Romana Echensperger begeben sich die Teilnehmer in unterschiedliche Wein-Regionen und erfahren mehr über die Käse- und Weinproduktion im biodynamischen Umfeld. Dafür müssen sich interessierte Genießer bis spätestens Sonntagabend vor dem Tasting ihr Käse-Wein-Paket im Andechser Feinschmecker-Shop (andechser-feinschmecker.de) bestellen. Dieses wird innerhalb von vier Tagen innerhalb Deutschlands mit einer Anleitung zur Lagerung der Produkte geliefert. Am Abend des Tastings müssen sich die Teilnehmer mit dem zugesandten Code über die angegebene Videoplattform einloggen und genießen. Weitere Informationen und Termine sind unter andechser-natur.de sowie im Feinschmecker-Shop erhältlich.

 

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.