x

Neue MMP-Qualität

Datum: 22.06.2020Quelle: Dairy reporter

Lactalis Ingredients bringt eine neue MMP-Qualität mit hoher Hitzestabilität auf den Markt. Das Pulver mit der Bezeichnung HHHS SMP wird in Ravensburg hergestellt und ist für die Produktion von Kondensmilch gedacht. Dabei wird ein Denaturierungsschritt eingelegt, um das Pulver hitzestabiler zu machen.

 

Der weltweite Kondensmilchmarkt wächst bis 2024 um im Schnitt 2% pro Jahr, so eine aktuelle Schätzung von Lactalis.

Roland Sossna / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.