Irland verlangt nach mehr Intervention Im Dezember wurden 31 Prozent mehr Milch erfasst als ein Jahr zuvor … mehr
Lebensmittelhersteller verbessern Compliance-Management in kleinen Schritten 08.03.2016 AFC-HR-Trends-Studie: Mitarbeitergewinnung, Führungskräfteentwicklung, Employer Branding und Social Media stehen ganz oben … mehr
“Less is more” 07.03.2016 Zukunftsweisende Verpackungslösungen von KHS auf einer Hausmesse in Kleve … mehr
Durchaus erfolgreich behauptet 07.03.2016 SCHWÄLBCHEN MOLKEREI AG berichtet über das letzte Jahr — Differenzierungsstrategie wird fortgesetzt … mehr
Clover stoppt Investitionen in Nigeria 07.03.2016 Südafrikanische Molkerei reagiert auf die Finanzkrise in Nigeria … mehr
Schluck aus der Pulle 07.03.2016 Die Führungsmannschaft von Glanbia freut sich über deutliche Anhebungen der Bezüge … mehr
Gilde Healthcare beteiligit sich an NIZO food research 07.03.2016 F&E bei Lebensmitteln und in der Pharmaindustrie wächst zusammen … mehr
Hohenheimer Milchtechnologie-Seminar 2016 05.03.2016 Diesmal drehte sich in Hohenheim alles um Käse … mehr
Akademie Fresenius gewährt Einblicke in die Praxis 04.03.2016 Fresenius-Intensivseminar in Köln: Allergenmanagement und –kennzeichnung mehr
Grünes Licht für Fusion von DMK und DOC Kaas 04.03.2016 EU-Kommission genehmigt Zusammenschluss ohne Auflagen und Bedingungen … mehr
FrieslandCampina expandiert nach Pakistan 04.03.2016 Niederländische Molkerei will 51 Prozent an Engro Foods übernehmen … mehr
Kieler Rohstoffwert gibt weiter nach 04.03.2016 ife: Die Kennzahl sinkt gegenüber dem Vormonat um 0,9 Cent … mehr
Aldi Süd: klare Vorgaben an Zulieferbetriebe 04.03.2016 Discounter verlangt von Lieferanten Lebensmittel ohne Mineralölverunreinigungen… mehr
TTIP: Mindestschutz für Standards und sensible Produkte gefordert 04.03.2016 Bauernpräsident Rukwied im Gespräch mit dem Chefverhandler der EU… mehr
FrieslandCampina steigert Gewinn 03.03.2016 Höhere Margen, niedrigere Beschaffungskosten und positive Wechselkurseffekte… mehr
„Fit in Hygiene“ – für Fach- und Führungskräfte in der Lebensmittelbranche 03.03.2016 E-Learning rund um Hygiene von TÜV SÜD… mehr