Kommende Auktionen
Überschüssige Maschinen
PG-Kaas GmbH
Auktion
14.10.2020
-
28.10.2020
Überschüssige Maschinen
Lebo Kaas B.V.
Auktion
28.10.2020
-
11-11-2020
CFS Powerpak NT (GEA)
Tiefziehmaschine
Vemag Vakuumfüller mit
Beladevorrichtung
Your auction partner in
Dairy & Food equipment
dfm-auctions.com
„FireFox“ bietet eine natürlicher Alternative zu Röst- und Karamellaromen
10 2020 | moproweb.de 37
Unternehmens abgestimmt sind, ist die Basis für ein robustes Geschäftsmodell
gelegt.
Fazit:
Chancen erkennen und ergreifen
Das Wettbewerbsfeld in der Molkerei-Industrie zwischen Marken-
und Handelsmarken entwickelt sich dynamisch weiter. Handelsmarken
gewinnen weiter an Zuspruch und dennoch bleiben starke
Marken attraktive und unersetzbare Wertetreiber. Eine große Anzahl
von PL-Unternehmen schafft es nicht, den Unternehmenswert
kontinuierlich zu steigern. Zudem sind deutliche Performance
Unterschiede zwischen Hybrid-Unternehmen (Herstellern
von Marken und Private Label) und Private Label-Herstellern von
Molkereiprodukten deutlich geworden.
Insgesamt ermutigen wir an dieser Stelle alle Unternehmen und
Unternehmer der Branche, den Wertsteigerungsgedanken in der
Unternehmenssteuerung besonders zu berücksichtigen. Nur damit
kann gewährleistet werden, dass knappe Ressourcen optimal
eingesetzt und Mitarbeitern die passenden Vorgaben gegeben
werden können.
Für offene Fragen und Anmerkungen zu den Studienergebnissen
sowie sonstigen Informations-bedarfen steht Ihnen Dr. Johannes
Berentzen, Leiter Bereich Konsumgüter/Handel unter berentzen@
wieselhuber.de gerne zur Verfügung.
Anzeige
NACHRICHTEN
> Fuchs FireFox
Schonend geröstete Gewürze
Mit der FireFox Range hat die Fuchs Gruppe aus Dissen
eine Alternative zu Röst- und Karamellaromen auf den
Markt gebracht. Die gerösteten und keimreduzierten Gewürze
sind 100 % natürlich und können einfach als Zutat
zugefügt werden. In einem schonenden Röstverfahren werden
die wertvollen Bestandteile der Gewürze erhalten. Eine
Verwendung in Flüssigwürzungen ist ebenfalls möglich.
Bei dem FireFox-Röstverfahren entwickeln sich angenehm
klare und weiche Röst- und Karamellnoten und eine
intensive, gleichmäßige Braunfärbung. Gleichzeitig weisen
die FireFox-Gewürze eine niedrige Mikrobiologie auf. Beim
FireFox-Verfahren entstehen keine verbrannten Partikel, so
dass die gerösteten Gewürze während des Röstprozesses
keine Brandnote annehmen. Alle Produkte bleiben ganz
(Foto: Fuchs)
natürlich und können als „geröstete Gewürze“ deklariert
werden. Die FireFox Produkte sind in Seasonings oder
Compounds, egal ob nass oder trocken einsetzbar, z. B. bei
Käse, Saucen, Dips oder Feinkostprodukten. fuchs.de
/www.dfm-auctions.com
/dfm-auctions.com
/moproweb.de
/wieselhuber.de
/fuchs.de