mi | Titelstory
Komplexität bei sensorischen
18 1 2021 | moproweb.de
Bewertungen
beherrschen
Chr. Hansens TasteIT-Tool powered by Flavorwiki
1 Offi zielles Organ des
Januar 2021
TECHNIK I INGREDIENTS I VERPACKUNG I IT I LOGISTIK
www.moproweb.de
Lassen Sie uns
die Messlatte für
Geschmack und
Aussehen noch
höher legen
+49 5021 963-0
service@chr-hansen.www.com
chr-hansen.com
Chr. Hansen Reifungskulturen bietet eine breite Palette Um an
sich zur in der Geschmackslandschaft Aufwertung zurechtzufinden,Ihres Portfolios.
entwickelt, haben noch und ein wir das TasteITbesser
interaktiven digitales Tool ™zur Tool
Verkostungen.
Unterstützung unterhaltsamen
professioneller
Sensorische Tests neigen dazu,
ziemlich komplex zu werden, je
mehr Produktproben und Panelisten
einbezogen werden und je
mehr Fragen gestellt werden. Noch komplizierter
wird es, wenn man Ergebnisse in
Übereinstimmung mit bestehenden Trends
in den Lebensmittelmärkten bringen will,
d. h. wenn man bewerten soll, wie und in
welchem Maße ein bestimmtes Produkt
die mit solchen Trends verbundenen Erwartungen
erfüllt. Chr. Hansen hat eine auf
künstlicher Intelligenz basierende Lösung
gefunden, um mit solchen Schwierigkeiten
umzugehen.
Markttrends schaffen
neue Möglichkeiten
Marlene Boiesen, Commercial Development
Manager Food Cultures & Enzymes,
Chr. Hansen, Hoersholm, Dänemark, erklärt:
„Änderungen in den Markttrends schaffen
immer neue Möglichkeiten für Käsereien.
Aber wenn sie von neuen Nischen
profitieren wollen, die sich auf dem Markt
auftun, müssen sie ihre Produkte an die
Erwartungen der Verbraucher anpassen.
Wir wissen, dass Geschmack, Aroma und
Textur genau die Parameter sind, die Menschen
dazu bringen, Käse zu essen und zu
lieben. Letztlich hängt der Absatz also von
den richtigen sensorischen Eigenschaften
Foto: Colourbox.de/#1380
/moproweb.de
/www.moproweb.de
/chr-hansen.com
/#1380
link