mi-Gastkommentar:
34 Was kommt nach Corona?
Klartext:
35 Verzicht auf Negatives weckt die Lebenslust
Titelstory:
18 Komplexität bei sensorischen Bewertungen beherrschen
mi vor Ort:
36 Käse wird zum Event-Fokus
Hygiene:
22 Bessere Hygiene im Betrieb
Technik/IT:
38 Komplettlinie für Aufbereitung und Konzentrierung von Molke
12 Bauhofer setzt den CASAN 200 ein
21 Halloumi und Grillkäse
24 Energie aus Reststoffen nutzen
26 IP-Kameras halten alles im Blick
Persönliches:
11 Etappen im Werdegang zum Käseexperten
Verpackung:
14 Umweltauswirkungen von Produkten
16 Essbare Löffel
Arbeitsschutz:
17 Face Checkpoint Scanner
Markt/Ökonomie/Betriebswirtschaft:
29 ife: Spotmarktverlauf im Jahr 2020
Rubriken:
3, 16, 17, 20, 28, 35 Nachrichten
7, 16 Leute
30 mi gratuliert
32 Impressum
32 Nachrufe
34 WER – WAS – WO
Inhalt | mi
FILTECH
February 23 – 25, 2021
Cologne – Germany
The Filtration Event
www.Filtech.de
Platform
for your
success
Pure
Solutions
for the
Dairy
Industry
Your Contact: Suzanne Abetz
E-mail: info@filtech.de
Phone: +49 (0)2132 93 57 60
NACHRICHTEN
> Alfa Laval
Application & Innovation Centre
Alfa Laval hat am Standort Kolding ein Application
& Innovation Centre für Fluid-Handling
Technologien in Betrieb genommen.
In dem neuen Testzentrum mit 1.600 m2
Fläche können Lebensmittelhersteller eigene
Produkte unter realen Betriebsbedingungen
verarbeiten, bevor sie Investitionen
tätigen. Basierend auf den aktuellen Prozessbedingungen
wird zum Beispiel untersucht,
welche Auswirkungen verschiedene Pumpentypen
und der Pumpenbetrieb auf die
Produktqualität haben. Zur Optimierung
von Ventilen prüfen Experten, wie sich Dichtungsaufbau,
Ventilgröße oder bestimmte
Technologien auf Reinigungsfähigkeit, Leistung
und Wartung einer Verarbeitungslinie
auswirken. Mit einem breiten Spektrum von
Mischtechnologien für Skalierungen bis zu
20 m3 lässt sich nah an den echten Prozessen
arbeiten.
/www.filtech.de
/www.treif.com
/www.Filtech.de
link