mi | Technik/IT
Aurora Kaas – Kranenburg
Komplettlinie für Aufbereitung und Konzentrierung von Molke
Die Käserei Aurora Kaas, das
Familienunternehmen Ten
Dam mit langjähriger Tradition
in der Käseherstellung
in den Niederlanden, hat 2019 eine neue
moderne Käserei für Biokäse aus Kuh-,
Ziegen- und Schafsmilch sowie für regionale
8 1 2021 | moproweb.de
Käsesorten in Kranenburg, NRW,
errichtet. Die Milch für die Käseherstellung
kommt ausschließlich aus Bio-
Höfen.
Mit dem Bau der Molke-Aufbereitung
und Aufkonzentrierungslinie in der Käserei
wurde die italienische Firma REDA
beauftragt. REDA hat sich auf den Bau
von Milchseparatoren, aseptische UHT
Anlagen, Membranfiltrationstechnik und
Verdampfungsanlagen für die Molkereibranche
spezialisiert.
Das Molkenkonzentrat wird von Aurora
Kaas an Colmena in Belgien verkauft,
(Foto: Aurora Kaas)
/www.radotech.de
/moproweb.de