Inhalt | mi
mi-Kommentar:
34 Im heiligen Gerechtigkeitsrausch
Klartext:
35 Die Erlöser*innen sind gekommen
Zum Titel:
43 Neuentwicklungen von Chr. Hansen
Interview:
38 Eigener Weg zur Klimaneutralität
mi vor Ort:
30 Produktionsstart für Jäger –
Gmundner
44 Ingenieurskunst und
Gründlichkeit
52 Molkereitechnik-Preis 2021
Technik/IT:
10 Automatisierte
Gerinnungsmessung
12 Systemlösungen für
kontinuierliche Prozesse
46 Rohmilchcharakter bleibt
erhalten
34 Die Zukunft der intelligenten
Lebensmittelfabrik
Hygiene:
14 Innovative Wärmetauscher-
reinigung
Verpackung:
20 Automatische Handhabung von
Käseverpackungen
37 Käserei spart 100 Tonnen Papier
Trends:
22 Wo liegt die Zukunft der Protein-
gewinnung?
40 Follow the Food
Ingredients:
48 (Re-) Investitionen in Käsereien
Markt/Ökonomie/Betriebswirtschaft:
26 Gewinner und Verlierer in
der Milchbranche
51 ife: Spotmarktverlauf im Mai 2021
Events:
16 Käsereitechnologischer
Sonderlehrgang 2021
Rubriken:
6, 31, 33, 39, 56, 57 Nachrichten
6, 29 Leute
55 mi gratuliert
56 Impressum
58 WER – WAS – WO
59 Nachrufe
NACHRICHTEN
> Zeigen, was abgeht
AllMiKäs wird „transparent“
Wir zeigen, was in uns steckt … Unter diesem Motto hat
die Molkereigenossenschaft Allgäu Milch Käse eG aus
Kimratshofen ihre Gebäude neu foliert. Das Unternehmen
möchte so Vorbeifahrenden und Passanten einen
Einblick in die Molkerei geben. Dargestellt werden die
Bereiche Bergkäse- und Quarkproduktion in Originalgröße.
Die Folierung erstreckt sich über 350 m2.
Anzeige
… egal ob Würfel, Raspel, Plättchen,
Scheiben oder auch Sonderformen.
Wir schneiden Lebensmittel.
Und das seit über 60 Jahren!
www.holac.de
Höchste Präzision
Langlebig
Individualisierbar
Industrie 4.0 ready!
holac Maschinenbau GmbH
Am Rotbühl 5
89564 Nattheim
Fon +49 7321 / 9645-0
E-Mail info@holac.de
gemeinsam perfekt
abschneiden …
/www.milkscout.eu
/www.holac.de
/www.holac.de
link
/www.milkscout.eu
/www.holac.de
/www.holac.de
link