Brau Beviale

molkerei-industrie_11_2014

mi | Events 11. – 13. November, Nürnberg Nachdem wir schon in der letzten Ausgabe eine Vorschau auf die Fachmesse Brau Beviale gebracht hatten, erreichten uns zwischenzeitlich zahlreiche weitere Informationen. Hier wie immer kurz und knapp, was wir Ihnen für Ihren Messbesuch empfehlen können. BERICAP In der Vergangenheit stand die Gewichtsreduzierung der Verschlüsse im Vordergrund, nun zeigt BERICAP Verschlusstypen, die Konsumentenzufriedenheit mit optimiertem Materialeinsatz verbinden. DoubleSeal 33/15 mm bietet Material- und Kosteneinsparung bei der aseptischen Abfüllung. Bei konsumentenfreundlicher Griffhöhe von 15 mm ist für den Abfüller eine signifikante Gewichtseinsparung von bis zu 30 % ggü. dem 38 mm Verschluss möglich. Die neue Öffnung erlaubt optimalen Trinkgenuss und gerade bei kleineren Gebinden verhilft der im Durchmesser kleinere Verschluss zu einem harmonischen Gesamteindruck der Verpackung. Der BERICAP PUSH PULL Next Generation Verschluss benötigt keine Aluminiumfolie, ist unkompliziert zu öffnen und erfüllt alle Ansprüche an eine moderne, umweltgerechte und kundenfreundliche Verpackung. bericap.com Contitech Ob der Trinkwasserschlauch AQUAPAL, die Lebensmittelschläuche LACTOPAL und LACTOPAL L, der Vielzweckschlauch FLUOROPAL, die Milchsammelschläuche COLLECTOR und COLLECTOR FLEX oder die Getränkeschläuche BLAUDIECK und PURPURSCHLANGE – die Markenschläuche von ContiTech entsprechen allen nationalen und internationalen Hygieneanforderungen. Spezifische Kautschukmischungen, eine spezielle Verfahrenstechnologie, hochwertige Druckträgermaterialien und eine professionelle Armierung mit den Schlaucharmaturensystemen BLAUDIECK und PAGUFIX 3000 gewährleisten hygienischen 16 11 2014 | moproweb.de Der DoubleSeal 33/15 mm Verschluss spart bis zu 30 % Material (Foto: BERICAP) Schläuche finden in der Milchindustrie vielfältige Verwendung (Foto: Contitech) Durchfluss, lange Lebensdauer der Schläuche und Betriebssicherheit. contitech.de Ecolab Ecolab und Nalco stellen ihr gemeinsames Angebot zum Einsatz in der Brauerei-, Getränke- und Lebensmittelindustrie vor. Die 3DTRASAR-Technologie für CIP-Anlagen vereint Optimierungs und Qualitätskontrollfunktionen sowie eine umfassende Chemie-Palette in einem Angebot. Die 3DTRASAR-Technologie für Kühlwasser nutzt Echtzeitüberwachung, basierend auf patentierter, leistungsstarker Chemie und die Möglichkeit eines Rund-um-die-Uhr-Informationsmanagements, um Verbesserungspotenziale im Bereich Korrosion, Ablagerungen und Mikrobiologie aufzudecken und anhand geeigneter Maßnahmen die Gesamtleistung von Kühlsystemen zu erhöhen. ecolab.com Multi-sensorische Reise Auf der Brau Beviale führt Döhler Standbesucher auf multi-sensorische Reise durch die Welt der Nahrungsmittel und Getränke. Vorgestellt werden an die 100 innovative Produktkonzepte. Alle basieren sie auf dem breiten Portfolio Döhlers bei natürlichen Ingredients (Aromen, Farben, Cerealien, Milchingredients, Frucht- und Gemüseprodukte, Extrakte, u.v.m.). doehler.com Endress+Hauser Messemotto für Endress+Hauser ist „Prozessautomatisierung – sicher, effizient, aus einer Hand“. Eines der Exponate, die „Automatisierungspyramide“, zeigt, wie komplette Auto-


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