ANALYSE - Aral-Kaffeestudie: Am liebsten mit frischer Milch

Milch-Marketing_06_2015

mit frischer Milch Vierte AralKaffeestudie Hauptsache schwarz, allenfalls noch mit Kondensmilch: Diese Vorliebe gehört bei Kaffeetrinkern längst der Vergangenheit an. Sie lieben die Abwechslung und ändern auch gerne ihre Trinkgewohnheiten. Das ist eines der Ergebnisse der von Aral zum vierten Mal aufgelegten Kaffeestudie. Erstmals seit Beginn der repräsentativen Erhebung von nach eigenen Angaben Deutschlands größtem CoffeetogoAnbieter liegt der Kaffee mit frischer Milch bei der Zubereitung zu Hause ganz vorne in der Gunst der Kaffeetrinker. Beim Kaffee zum Mitnehmen ist die Variante mit Milch und Zucker nach wie vor der TopFavorit. Dazu im Einzelnen: Der Kaffee mit frischer Milch ist der erklärte Favorit der Deutschen bei der Kaffeezubereitung in den eigenen vier Wänden. Erstmals eroberte diese Variante Platz 1, den bei den drei vorangegangenen Studien der Kaffee mit Milch und Zucker innehatte. Für den Wechsel an der Spitze reichte ein geBevorzugt 14 06/15 · milch -marketing.de


Milch-Marketing_06_2015
To see the actual publication please follow the link above