Page 3

molkerei-industrie_01_2016

Inhaltsverzeichnis | mi mi-Meinung: 34 Kommentar: Droht eines der härtesten Jahre? 34 Klartext: Milliarden geistiger Fehlzündungen Titelseite: 34 Chr. Hansen: Von „leicht“ zu „leckerleicht“ Interview: 20 Nachhaltigkeit befördert die Marktöffnung für PET Rubriken: 5, 8, 11, 22, 36, 37 Nachrichten 41 mi gratuliert 40 Impressum 35 Leute 43 WER – WAS – WO 42 Nachrufe 37 Marktplatz mi vor Ort: 36 Emmi rüstet Landquart auf Technik/IT: 16 Die Elektronische Zunge 18 Meierei Viöl baut auf der Grünen Wiese 23 Signalsäulen sorgen für reibungslose Produktion 35 Schnittstellen verknüpfen alte und neue Anlagen 38 TOC-Überwachung in der Milchverarbeitung Verpackung: 38 Neue Regalverpackung mit „Stufe“ 39 Käserebellen setzen auf MULTIVAC 19 Süßwaren schonend verpackt 24 Sammelpacker kommuniziert mit Abfüllanlage 37 Neuentwicklung für UF-WHITE CHEESE Management: 27 Demographie – Foodindustrie reagiert auf gesellschaftlichen Wandel 29 Clever Costing QS: 31 Schädlingsbekämpfung – die neue DIN EN 16636 Markt: 12 Aromatisch und intensiv 15 ife: Der Milch-Spotmarkt im Dezember 2015 Events: 32 7. Berliner Milchforum 44 Hohenheimer Milchtechnologie-Seminar Ausbildung: 33 Ausbildertagung 2015 in Kempten 21. Ahlemer Käse-Seminar 13./14. September 2016 20. Ahlemer UHT-Seminar 11./12. Oktober 2016 Ort für beide Veranstaltungen: Göttingen Information: Fachverband der Milchwirtschaftler in Niedersachsen und Sachsen-Anhalt - Bildungswerk - GmbH Gertrudenstr. 22, 26121 Oldenburg Telefon: +49 441 39024545 Telefax: +49 441 39024549 E-Mail: info@milchwirtschaftler.de


molkerei-industrie_01_2016
To see the actual publication please follow the link above