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Die beiden Kassettenpressen von Kalt sind sehr bedienerfreundlich, bestätigt Käser Josef Strassmann, der von „herrlichen 1 2016 | moproweb.de 7 Arbeiteten bei der Erweiterung der Käserei Landquart Hand in Hand zusammen (von links): Reto Hürlimann, Kalt, Walter Aeschlimann und Hansueli Frick von Emmi (Foto: mi) 10.000 Großlochkäse. Wie Walter Aeschlimann, der bei Emmi für die gesamte Käseproduktion in der Schweiz zuständig ist, berichtet, wurde auch die Peripherie in die Modernisierung einbezogen. Umfangreiche Sanierungen des Fliesenbodens, Erweiterungen des Tanklagers und Anpassungen der Baustruktur erfolgten, bevor es an die eigentliche Käserei ging. Auch ein Lagerkeller musste einem Anzeige Maschinen“ spricht (Foto: mi) Salzbad weichen, während das Hauptsalzbad um mehrere 4.000 l- Kompartimente erweitert wurde. Produktion Landquart arbeitet mit einem 24.000 l Fertiger von Kalt für Großlochkäse und drei Fertigern von Bertsch für Raclette (zwei mit 12.000 l,


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