Käserebellen setzen auf MULTIVAC

molkerei-industrie_01_2016

Verpackung | mi Käserebellen setzen auf MULTIVAC Tiefziehverpackungsmaschine verpackt 30 Heumilchkäsesorten – als ganze, halbe, Viertel- oder Achtellaibe MULTIVAC unterstützt Kunden in aller Welt genauso wie Kunden im Einzugsgebiet des Firmenhauptsitzes – so auch die Käserebellen mit Sitz in Steingaden im Landkreis Weilheim-Schongau. Der Käseproduzent verwendet zum Verpacken seines einzigartigen Heumilchkäses eine Tiefziehverpackungsmaschine von MULTIVAC. Die Käserebellen blicken auf eine Tradition von mehr als 150 Jahren zurück. Damals wie heute ist ihr wichtigstes Anliegen, Produkte von allerhöchster Qualität zu produzieren. Ihr Erfolgsrezept: Als Futter für die Kühe wird keinerlei Silage sondern nur frisches Gras oder Heu verwendet – kontrolliert gentechnikfrei. Der Käse wird nach altbewährter Tradition, aus 100 Prozent tagesfrischer Heumilch hergestellt. Heute umfasst das Angebot der Käserebellen Die Käserebellen sind innerhalb der letzten fünf Jahre um 100 Prozent auf 40 Millionen Euro Umsatz gewachsen (Foto: Käserebellen) mehr als 30 Käsespezialitäten – vom urigen „Bergrebell“ über den milden „Rotweinrebell“, den leichten „Fitnessrebell“ oder den „Feuerrebell“ mit scharfem Chili bis zum „Heublumenrebell“ mit duftender Heublumenmischung. Tag für Tag 1.400 Käselaibe Erzeugt werden die Käselaibe im Vorarlberger Ort Sulzberg. Mehr als 300 Bauern, davon 100 Bio-Milchbauern liefern pro Jahr 30 Millionen Liter reine Heumilch in der Sennerei an. So entstehen Tag für Tag 1.400 Laibe, die nach Steingaden zur weiteren Behandlung und Reifung sowie zum anschließenden Verpacken transportiert werden. Bis die Käselaibe verpackt werden können, muss der Schnittkäse etliche Wochen, der Hartkäse einige Monate in den riesigen 1 2016 | moproweb.de 9


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