Page 33

Milch-Marketing_08_2016

Neben Joghurt gibt es weitere Takeaway Produkte wie u. a. Muffins und Bagels, natürlich mit Joghurt verfeinert Die neue Joghurt- Boutique wurde vom bekannten Innenarchitekten Roland Schaad gestaltet und strahlt schon auf den ersten Blick Frische und Genuss aus 08/16 · milch-marketing.de 33 man den Köchen bei der Arbeit zuschauen und sie dabei beobachten, wie sie die Joghurt-Kreationen für die zentrale Kühltheke zusammenstellen. Dort finden eilige Kunden, die keine Zeit haben, um sich an der Theke eine Eigenkreation frisch zusammenstellen zu lassen, ein wechselndes Angebot. Als Highlight in der Kühltheke wird in der Joghurt-Boutique täglich eine neue Kreation präsentiert, das so genannte Daily Special. Auch wer Müesli mag, ist in der YoBar bestens bedient. Das neue YoBar-Müesli ist in Zusammenarbeit mit dem Passauer Müsli-Spezialisten MyMuesli speziell für die Kombination mit Joghurt gemischt Ende Juni wurde die zweite Yobar von Emmi eröffnet, in frequenzstarker Lage in der Nähe des Züricher Bahnhofs worden. Ebenfalls im Angebot sind weitere acht beliebte MyMuesli-Sorten. Aber die Yobar hat noch mehr zu bieten: Neben den Joghurtspezialitäten gibt es auch ein breites Take-away-Angebot mit Muffins, Salaten, Suppen und Bagel-Sandwiches – alle nach eigenen Rezepturen hergestellt und mit Joghurt verfeinert. Diese Verkäufe sind laut Emmi aber „noch verhalten“. „Vorsichtige“ Zwischenbilanz ist durchaus positiv Die YoBar setzt auf ein städtisches Publikum, das sich gesund und frisch verpflegen will. Dass Emmi mit diesem Konzept richtig liegt, deuten zumindest die bisherigen Erfahrungen mit der ersten Yobar an, die im April in Luzern eröffnet hat. Täglich besuchen mehr als 200 Kunden das Lokal. „Von Geschäftsleuten bis zum Grosi mit dem Enkelkind ist alles dabei“, berichtet Roman Okle, Leiter Foodservice bei Emmi. Die Idee, seinen Joghurt selbst zu mischen, komme bei der Kundschaft sehr gut an, so seine erste „vorsichtige“ Zwischenbilanz.


Milch-Marketing_08_2016
To see the actual publication please follow the link above