NÖM: Winterliche Produktvielfalt fürs Kühlregal - Hamburger Käselager: Cremiger Schnittkäse in drei Formaten - Molkerei Müller: Froop Best of mit Bratapfel - Maître Fromager: Schnittkäse mit Waldaroma - Edelweiss: Bresso Traditionelle mit Pfeffer & Knoblauch - Dr. Oetker: Winterzeit im Fruchtgrützen-Sortiment

Milch-Marketing_11_2016

❚ NEUE PRODUKTE Molkerei Müller Froop Best of Bratapfel Die Molkerei Müller lanciert in der Linie Froop Best of die neue Sorte Typ Bratapfel. Der Joghurt mit Bratapfelzubereitung und einer leckeren Zimtnote wird im 150-g-Becher mit hochwertigem Design mit Glitzer-Effekten angeboten. Kontakt: presse@mueller-milch.de Maître Fromager Schnittkäse mit Waldaroma Maître Fromager hat eine neue Spezialität für den Verkauf über die Bedienungstheke im Portfolio, den Waldzauber. Der Schnittkäse heißt Waldzauber, weil er mit mildsüßen Esskastanien und erdig-aromatischen Steinpilzen, Butterpilzen und Champignons veredelt wird. Ein Hauch Schnittlauch rundet das Geschmackserlebnis ab. Nach acht Wochen Reifung wird die Rinde von Hand aufwändig mit den Zutaten dekoriert und zum Schluss mit einem schützenden, transparenten Coating versiegelt. Waldzauber wird im handlichen Format von 1 x ½ Laib geliefert. Jedem Karton liegen zwölf Prepack-Sticker bei. Edelweiss Bresso Traditionelle mit Pfeffer und Knoblauch „Tradition trifft Würze!“ heißt es jetzt bei Hersteller Edelweiss. Denn die Frischkäsemarke Bresso bekommt eine raffinierte Erweiterung, die Variante Bresso Traditionelle Pfeffer Mit kleinen, stückigen Zutaten und einer cremigen Konsistenz. Der nach traditioneller Art kalt verrührte Frischkäse enthält grob gemahlenen, schwarzen und grünen Pfeffer, rosa Pfefferbeeren und frische, knackige Knoblauchstückchen. Alle Zutaten befinden sich als Topping auf dem Frischkäse. Die neue Frischkäsespezialität ist im 150-g- Becher zum Preis von 1,99 Euro (UVP) erhältlich. Kontakt: info.direct@edelweiss-gmbh.com Dr. Oetker Winterzeit im Fruchtgrützen-Sortiment Seit Oktober bereichert wieder die Sorte Winter-Grütze Apfel- Holunder-Cassis das Fruchtgrützen-Angebot von Dr. Oetker. Das Produkt wird im bewährten 500-g-Becher und im 160-g-Becher mit Bourbon-Vanillesoße angeboten. Kontakt: service@oetker.de NÖM Winterspaß im Kühlregal Das österreichische Molkereiunternehmen NÖM bringt wieder eine Fülle von Neuheiten in der weißen Linie auf den Markt. Neben der fruchtigen fru fru Winterspaß- Sorte Orange-Zimt, der mild-süßen Sorte fru fru Winterspaß Maroni präsentiert die NÖM in dieser Saison eine typisch winterliche Leckerei, den brandneuen fru fru Winterspaß Punschkrapfen (ohne Alkohol) im 200-g-Becher. Rosa glänzende Zuckerglasur, im Inneren feine, lockere Biskuitschichten mit einem in Punsch getränkten Kern, so die Beschreibung des Herstellers. Ein fruchtig frisches Geschmackserlebnis versprechen die neuen nöm mix Joghurtdrinks. Erhältlich sind die Sorten Himbeere Cranberry sowie Mango. Sie ersetzen die Sorten Pfirsich Maracuja und Ananas Kokos. Hamburger Käselager Cremiger Schnittkäse in drei Formaten Exklusiv in der HKL-Edition bietet das Hamburger Käselager jetzt den Rädli cremig-würzig an. Der aus thermisierter Kuhmilch in der Schweiz hergestellte Schnittkäse hat eine cremige Konsistenz mit leicht würzigem Geschmack und wird in drei Formaten angeboten: Als Großlaib zu 35 kg, als Rad zu sechs bis sieben kg und schließlich als „Rädli“, das nur etwa 4,5 kg wiegt. Mit seinem kleinen Format eignet sich das Rädli auch für Bedienungstheken mit wenig Platz. Kontakt: mf.service@maitrefromager.de Tradition trifft heißt es jetzt bei Hersteller Denn die Frischkäsemarke Bresso bekommt eine raffinierte die Variante Bresso Traditionelle Pfeffer & Knoblauch. Mit Passend zur kalten Jahreszeit lanciert die NÖM die Limited Edition Bratapfel mit süßen Apfelstückchen, Zimt und einer feinen Karamellnote in cremigem Joghurt. In einem neuen Becherdesign mit der Schmuckfarbe Gold und vielen kleinen, goldenen Schneesternen. Mit der Limited Edition nöm Cremix Vanillekipferl und Spekulatius hat NÖM eine Köstlichkeit aus der Weihnachtsbäckerei in einem cremigen Joghurt in zwei „sensationellen“ Dessertjoghurt-Sorten kombiniert. Erhältlich sind die Varianten Vanillekipferl und Spekulatius. Und schließlich trägt die NÖM mit dem Joghurt Griechischer Art einem aktuellen Trend Rechnung. Dazu das Unternehmen: „mit einer rahmig, cremigen Konsistenz, reich an Eiweiß und ungesüßt passt das neue Joghurt Griechischer Art perfekt in den derzeitigen Ernährungstrend.“ Der Joghurt hat einen Fettgehalt von zehn Prozent und eine samtig weiche Textur. Er wird im 200-g-Becher angeboten. Kontakt: office@noem.at


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