Page 35

Milch-Marketing_11_2016

ABO + GESCHENK Ihr Geschenk für ein Tischreibe Mit der Tischreibe Monaco+ von Abo: Tischreibe Monaco+ Mit der Tischreibe von Boska reiben Sie im Handumdrehen Käse für Suppen oder Die Qualitätsreibe aus Edelstahl hat einen festen Stand auf jedem Tisch und in jeder Die vier Reibeflächen ermöglichen von der Käseflocke bis zu feinem Käsepuder unterschiedliche Zudem sorgt Sauerstoff für die Entfaltung des vollen und frischen Geschmacks beim frisch geriebenen Die Tischreibe Boska reiben Sie im Handumdrehen Käse für Pasta, Pizza, Soßen, Suppen oder Gratins. Die Qualitätsreibe aus Edelstahl hat einen festen Stand auf jedem Tisch und in jeder Küche. Die vier Reibeflächen ermöglichen von der Käseflocke bis zu feinem Käsepuder unterschiedliche Ergebnisse. Zudem sorgt Sauerstoff für die Entfaltung des vollen und frischen Geschmacks beim frisch geriebenen Käse. Die Tischreibe Monaco+ eignet sich auch für das Reiben eignet sich auch für das Reiben von Schokolade und von Schokolade und Gemüse. Mehrwert der Theke! Jetzt auch verfügbar: ORGANIC Landana Bitte füllen Sie das Formular aus und senden es an Fax: + 49 (0) 26 33/45 40 99 oder per Post an B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG, Abo „KÄSE-THEKE“, Zehnerstr. 22 b, 53498 Bad Breisig, Deutschland ■ Ja, ich möchte die Fachzeitschrift KÄSE-THEKE abonnieren und erhalte gratis die Tischreibe von Boska. Der Jahresbeitrag beträgt 35,00 Euro inkl. MwSt. und Versand. ■ Ja, ich möchte aktuelle Nachrichten aus der Käsewelt erhalten und abonniere zusätzlich den kostenlosen Newsletter. Diesen kann ich jederzeit abbestellen. ■ Bitte senden Sie mir ein weiteres kostenloses Probeheft. ■ Mit meiner Unterschrift erkenne ich das Widerrufsrecht an. Vorname, Name Ich arbeite an der Käsetheke von Straße PLZ/Ort Telefon E-Mail Datum/Unterschrift ■ Die KÄSE-THEKE ist die Fachzeitschrift exklusiv für das Verkaufspersonal in den Käse- Bedienungsabteilungen des Lebensmittel und Facheinzelhandels ■ Jede Ausgabe enthält u. a.: Neuheiten, Aktionen, Berichte und Reportagen, Waren- und Verkaufskunde, Präsentationsanregungen, Erfolgsstories aus dem Einzelhandel ■ Sie haben 6 x im Jahr die druckfrische Ausgabe in Ihrem Briefkasten ■ Abonnenten können über die HOTLINE direkt die Redaktion mit Ihren Fragen löchern ■ Sie haben Zugang zum Käse- Profi-Portal www.kaeseweb.de Widerrufsrecht: Mir ist bekannt, dass ich diese Bestellung innerhalb von 14 Tagen mit einer kurzen und formlosen Mitteilung an die B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG, Zehnerstraße 22 b, 53498 Bad Breisig, widerrufen kann. Für die Fristwahrung genügt das Absendedatum. Nr. 4 ❚ Juli 2016 www.kaeseweb.de VERKAUFSPRAXIS FÜR KÄSEFACHKRÄFTE IN BEDIENUNGSABTEILUNGEN Bester biologisc her Käse verdient den besten Platz ! Mehrwert in derTheke! Bester biologischer Käse verdient Landana ORGANIC OLD SieheSeite27 Siehe Seite 27


Milch-Marketing_11_2016
To see the actual publication please follow the link above