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Milch-Marketing_05_2017

Ja, ich möchte ___ Exemplar(e) „Käse & Wein – Basiswissen für den Käse-Bedienungsverkauf“ zum Preis von 19,80 € sowie 1,50 € Versandkosten zuzüglich 7 % MwSt. bestellen. Preis für Mehrfachlieferungen auf Anfrage. Firma KÄSE UND WEIN EINMAL ANDERS KÄSE Vorname, Name Straße PLZ/Ort & Dobbin O.C. Lange & Hans Wortelkamp WEIN Basiswissen für den Käse-Bedienungsverkauf Telefon Fax E-Mail Datum/Unterschrift Geschmack pur einfach genießen Basiswissen für den en etwasaromatischerimGeschmack, Sdennochnoch nichtsfür chon sinddieseKäse vollmundigenundintensiven die großen,BeimRotweinkannmansich Weine. ZweifelimmeraufeinenSpätburgunder Esrom aufeinenGrauburgunder im beimWeißwein und Käsegruppe: verlassen. Schnittkäse Milchart: Kuhmilch Herkunft: aromatisch Dänemark, Deutschland hierschmeckt man dieerste Reife Käsegruppe: Schnittkäse Milchart: Kuhmilch Herkunft: Dänemark, Deutschland Käsegruppe: Hartkäse Milchart: Kuhmilch Herkunft: Österreich, Schweiz,Deutschland Der vieleJahre etwasin Vergessenheitgeratene stammtausDänemark undgenießt Ursprungsschutz innerhalbderEU. Emmentaler 3 Monate Käsegruppe: Hartkäse Milchart: Kuhmilch Herkunft: Schweiz, Deutschland, Österreich, Frankreich Emmentaler 3 Monate Käsegruppe: Hartkäse Milchart: Kuhmilch Herkunft: Schweiz, Deutschland, Österreich, Frankreich Käsegruppe: Hartkäse Milchart: Kuhmilch Herkunft: Schweiz Einfein geschmeidiger Hartkäsemit einer festen,goldgelben Rinde.Bedingtdurch dielängereReifezeit entfaltetsichsein vollmundiger zunehmend imAlter. 15 Grauburgunder Aromarichtung:halbtrocken/ trocken Herkunft:Baden, Pfalz sowie ItalienundFrankreich Rebsorte:Pinot Grigio, Grauburgunder, Ruländer Farbe:jenachAusbauundQualität blassgelb bishinzugoldgelb Geruch:fruchtig,traubig,blumig nussig,fruchtigmit Geschmack: ausgeprägter Säure ausgeprägterSäure Spätburgunder pätburgunder (Rotweintraube) Aromarichtung: trocken HerkunftinDeutschland: Herkunft in Deutschland: Rheingau, Baden (Kaiserstuhl) oder Ahr Baden(oderAhr PinotNoir, Rebsorte: in Deutschland auch Spätburgunder, in DeutschlandauchSpätburgunder, in ÖsterreichBlauburgunder Farbe:hellrot Geruch:volleBeerenfrucht Geschmack: fruchtig,mitfrischerSäure undwenig Tannin(Tannin=die Sauerstoffbindet unddenWein etwasbitter und wenig Tannin (Tannin = Gerbsäure, die Sauerstoff bindet und den Wein etwas bitter und herbschmeckenlässt). herb schmecken lässt). „Racler“bedeutet im Französischen„abkratzen“ bzw.„abschaben“, wasdirekt auf seine traditionelle Verwendung schließen lässt. Beim beliebten werdenhalbeKäselaibe ander Schnittkante erhitzt. Esrom Raclette Klosterkäse WieseinNamebereits verrät, hat dieser beiunssehrbeliebte Hartkäseseine Heimat in denhöheren derAlpen. Junger Bergkäseist nochmild imGeschmack und hat einefeine,glatte Struktur. Bergkäse jung Bergregionen nussiger Geschmack Schweizer Nationalgericht Der vieleJahre etwasin Vergessenheitgeratene stammt aus Dänemark undgenießt Ursprungsschutz innerhalbder EU. Käsegruppe: Hartkäse Milchart: Kuhmilch Herkunft:Schweiz Ein feingeschmeidiger Hartkäse miteiner festen, goldgelben Rinde.Bedingtdurch die längere Reifezeit entfaltetsich sein vollmundiger zunehmendimAlter. 15 „Racler“ bedeutetim Französischen„abkratzen“ bzw.„abschaben“, was direkt auf seinetraditionelle Verwendungschließen lässt.Beimbeliebten werden halbeKäselaibean derSchnittkante erhitzt. Raclette Klosterkäse WieseinNamebereits verrät, hatdieser beiunssehrbeliebte HartkäseseineHeimat in den höheren der Alpen. Junger Bergkäseist noch mild im Geschmack und hateinefeine,glatte gkäsejung Bergregionen nussiger Geschmack SchweizerNationalgericht Käsegruppe: Hartkäse Milchart: Kuhmilch Bergkäse ist noch mild im Geschmack und hat eine feine, glatte Struktur. Bergkäse jung ✎ 14 ➔ Esrom ➔ Bergkäsejung ➔Emmentaler 3Monate ➔Raclette Käse und Wein waren schon immer ein kulinarisches Traumpaar. Aber wer passt zu wem? Das Zusammenspiel der beiden ist nicht immer einfach. Dieser neue Ratgeber stellt verschiedene Kombinationsmöglichkeiten von Käsen mit Weinen vor, die jede Verkaufskraft an der Käse- Bedienungstheke anwenden kann. Basis sind über 50 generische Käsesorten, die nach verschiedenen Geschmacksgruppen vorsortiert wurden. Jeder Gruppe sind gängige Weinsorten zur Seite gestellt, die in handelsüblichen Weinregalen anzutreffen sind und nach eigenem Geschmack (und Geldbeutel) ausgewählt werden können. Ihre Kunden werden es Ihnen danken. BITTE PER FAX, E-MAIL ODER POST AN: B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG -Buchbestellung- Max-Volmer-Str. 28 40724 Hilden Tel.: 0 21 03/204-460 fachbuch@blmedien.de B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG


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