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11.9.17-15.9.17 in München
Halle A3, Stand 335
Wie viel versteht Ihre
Software von Milch?
Unsere eine ganze Menge.
Branchenspezifische Prozesse, Integration
von Maschinen und Anlagen, Monitoring
und Reporting, Rückverfolgbarkeit,
Qualitätsmanagement, Milchgeldabrechnung und
vieles mehr. Das CSB-System ist die
Unternehmenssoftware für die Moprobranche. Es
deckt als Komplettlösung ERP, FACTORY ERP® und
MES ab. Und dazu sind Best-Practice-Standards
www.csb.com
schon enthalten.
Sie möchten ganz genau wissen, warum
Branchenführer auf CSB setzen?
Das hygienische iTHERM TrustSens
Thermometer verfügt über eine Selbstkalibrierung
(Foto: E+H)
Splitter, Gewichtszunahme bei Nässe und hohen Entsorgungsaufwand.
Cabka-IPS zeigt die Poolpalette BPP i9 aus recyceltem HDPE.
Sie wiegt mit 23 kg halb so viel wie eine vergleichbare Holzpalette,
hat aber eine Traglast von 1500 kg im Hochregal. Ein Gas-
Injektions-Verfahren erzeugt innere Hohlräume im Tragsystem
der BPP i9. Das macht sie biegesteif und belastbar. cabka-ips.com
Endress +Hauser
Heartbeat, Selbstkalibrierung und intuitive
Bedienung
Endress+Hauser präsentiert sein neues Thermometer mit sich selbst
kalibrierender Sensortechnologie. Das hygienische iTHERM TrustSens
Thermometer ist für Anwender in der Lebensmittelindustrie bestimmt,
die eine lückenlose Übereinstimmung zu den FDA bzw. GMP-Regeln
benötigen. Das Thermometer bietet hohe Prozesssicherheit und Anlagenverfügbarkeit
durch permanente Inline-Selbstkalibrierung und
eliminiert das Risiko von Nichtkonformitäten während der Produktion.
Neben der neuen Durchflussmessgerätelinie Proline 300/500
mit WLAN Konnektivität für Industrie 4.0, Heartbeat Technology,
Food Safety Konzept und HistoROM Datenmanagement zeigt
Endress+Hauser ein weiteres Geräte-Highlight. Der neue „Picomag“
ist ein MID mit intuitiver Bedienung dank IO-Link und Bluetooth sowie
multivariabler Erfassung von Durchfluss und Temperatur.
Die Anforderung nach schneller und einfacher Überprüfung von
Messgeräten besteht gerade in der Branche Food & Beverage, um
jederzeit ein sicheres und reproduzierbares Endprodukt zu gewährleisten.
Im Rahmen von HACCP-Konzepten und gemäß dem IFS Food
6 Standard ist eine Verifikation und Dokumentation von Messstellen
in festgelegten Intervallen erforderlich. Erstmals ermöglicht
die Heartbeat Technology, diese Anforderungen vollumfänglich für
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