mi | Anuga FoodTec-Vorschau
12 3 2018 | moproweb.de
Anuga FoodTec
20. – 23. März 2018, Köln
Als globale Leitmesse ist die
Anuga FoodTec einer der wichtigsten
Impulsgeber für die internationale
Lebensmittel- und
Getränkeindustrie. Sie deckt als weltweit
einzige Fachmesse alle Aspekte der Lebensmittelproduktion
ab.
Die Messe ist an den Veranstaltungstagen
von 9.00 bis 18.00 Uhr für Fachbesucher
geöffnet. Karten sollten online im
Vorfeld gekauft werden, um lange Wartezeiten
zu vermeiden. Für die gezielte Vor-
(Foto: KölnMesse)
bereitung des Messerundgangs bietet sich
die Ausstellersuche auf der Messe-Website
anugafoodtec.de an. Ein ganz gezieltes
Auffinden von Angeboten ermöglicht die
ebenfalls auf der Website gebotene Funktion
„Matchmaking365“.
Ressourceneffizienz
als Top-Thema
Ressourceneffizienz ist das Top-Thema der
Anuga FoodTec 2018. Ein schonender und
gleichzeitig effizienter Umgang mit natürlichen
Ressourcen ist die Schlüsselkompetenz
zukunftsfähiger Gesellschaften. Die
Aussteller zeigen vielfältige Lösungen auf,
wie die Wettbewerbsfähigkeit gestärkt
und der Einsatz von Energie und Wasser
sowie der Verlust von Lebensmitteln in
der Produktion reduziert werden kann.
Zahlreiche Veranstaltungen im Event- und
Kongressprogramm beleuchten darüber
hinaus das Thema aus den verschiedenen
Blickwinkeln: