Molkerei-Technik-Preis
Die Gewinner sind…
2018
Im Umfeld der Fachmesse Anuga FoodTec in Köln werden am 21. März 2018 bereits zum
4. Mal herausragende neue technologische Entwicklungen mit dem Molkerei-Technik-Preis
ausgezeichnet. Der Preis wird vergeben vom Verein Ahlemer Ingenieure e.V. und den
Fachzeitschriften molkerei-industrie und IDM International Dairy Magazine sowie dem
online-Nachrichtenportal moproweb.de.
Im Folgenden stellen wir die preisgekrönten Konzepte in Kurzform vor.
Die Jury des Molkereitechnik-Preises
Die Bewerbungen Molkereitechnik-Preise werden von einer Jury aus renommierten
Fachleuten geprüft, nur die Konzepte, die mehrheitlich von dieser Jury für preiswürdig
befunden werden, bekommen den exklusiven Molkereitechnik-Preis.
Der Jury gehören an:
Prof. Dr.-Ing. Jörg Hinrichs, Fachgebiet Milchwissenschaft und -technologie,
Universität Hohenheim
Prof. Dr. Ulrich Müller, Leiter Fachgebiet Verfahrenstechnik, Hochschule
Ostwestfalen-Lippe
Dipl.-Ing. Klaus Schleiminger, KSI Ingenieurbüro, Krefeld
Prof. Dr.-Ing. Saskia Schwermann, Hochschule Hannover, Fakultät 2 Maschinenbau
und Bioverfahrenstechnik
Prof. Dr.-Ing. Matthias Weiß, Hochschule Hannover, Fakultät 2 Maschinenbau
und Bioverfahrenstechnik