Inhalt | mi
mi-Meinung:
32 Kommentar: Die Sache ist gelaufen
32 Klartext: Sparen? Aber nicht bei mir!
Interview:
22 Optimierte Aseptik-Linien auch für neue Märkte
Technik/IT:
5 INOTEC IKVM 500 VAC
13 Hightech Biosensor garantiert laktosefreien Genuss
16 Ultraschallbasierte Fouling-Überwachung
24 Schwerpunkt Druckluft
25 Rohrwärmetauscher mit 3-A-Zertifizierung
27 Pumpenstandard für Filtrationsanlagen
31 Reduzierter Wasser-Fußabdruck
41 KS Mischzentrum
Ingredients:
6 Es muss nicht immer Milch sein
26 Proteinreiche Dairy-Anwendungen für unterwegs
28 Der Trend aus der Nische
35 Neue Kulturen für Weißkäse
Events:
2 MOLKEREIFORUM 2018
9 Ahlemer Fachtagung 2018
44 111. ZDM-VERBANDSTAG
Management:
34 Managed Services in Unternehmen
Personal:
38 Teure Recruitingaktionen vermeiden
Verpackung:
20 Kartonverpackung eröffnet neue Wege
30 Flexible Lösungen für Beutelverpackungen
Markt/Ökonomie/Betriebswirtschaft:
37 ife: Spotmarktverlauf Juni 2018
Rubriken:
5, 21, 25, 27
30, 35, 41 Nachrichten
15 Leute
Anzeige
40 mi gratuliert
42 WER – WAS – WO
43 Impressum
Weltweite Vielfalt
für erstklassigen
Strained Yogurt
und Frischkäse
Ob Einzelmaschine oder komplette Pro zess linie –
GEA plant, liefert und installiert die vollständige
Verfahrenstechnik.
Effizienter Betrieb mit Düsen-Separatoren:
• Kontinuierlich – Großproduktion möglich
• Mehrfachnutzung – griechischer Joghurt,
Frischkäse, Rahmfrischkäse, Quark,
Petit-suisse etc.
• Verfahrens- und Produktionssicherheit
mit hygienischem Verfahren
• Schnelles Erreichen der gewählten
Trockenmasse
• Geschlossenes, mit Sterilluft
überlagerbares System
• Längere Haltbarkeit
• Betriebsdauer > 16 Stunden
• Kurze Mischphasen
GEA „at your service“:
• Konstant kalkulierbare
Servicekosten
• Einfache Wartung
• Lange Lebensdauer