Produktionsparameter flexibel ausreizen

molkerei-industrie_06_2012

Käseherstellung Produktionsparameter flexibel ausreizen Mit Maxiren Premium P lassen sich die Pro- zessparameter in der Käseherstellung voll ausreizen, ohne dass die Produktqualität gefährdet wird Maxiren Premium P enthält eine sorgfältig ausgewählte Carboxypeptidase, die C-termi-wählte Calt eine so nale Aminosäuren aus den Proteinen und Peptiden freisetzt Gert van den Hoven, Product Application Specialist Käse kann zu einer langen und erfolgreichen Kundenbindung Cheese, Dairy, bei DSM Food Specialties, informiert darüber, beitragen. Allerdings kann die Loyalität der Verbraucher auch wie sich in der Käseherstellung die Produktionsparameter fle- schnell wieder schwinden. Zum Schutz der eigenen Marke xibel ausreizen lassen. müssen die Hersteller daher ihre Produktion genau im Griff Der Markt für Käseerzeugnisse bietet heute eine Fülle an haben. Eine einzige kleine Abweichung genügt, um der Quali- Möglichkeiten, und die Nachfrage nach besonderen Käsesor- tät des Käses zu schaden. ten ist sprunghaft gestiegen. Neue gesunde und funktionelle Sorten wie fettarmer Käse, Käse ohne Konservierungsstoffe Verschiedene oder angereicherter Käse werden immer beliebter. Doch egal Anforderungen für welchen Käse, das wichtigste Ziel ist es, das Vertrauen Heutzutage stellen die Verbraucher hohe Anforderungen an der Verbraucher zu gewinnen und zu halten. Nur der richtige Käse. Bei jeder Kaufentscheidung werden mehrere Attribu- 34 06/12 · molkerei-industrie.de


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