News

Diplomierte Käsekenner

Da Zahl der geprüften Diplom-Käsesommeliers wächst weiterhin beachtlich. Damit wird gleichzeitig auch das Interesse am Käse-Bedienungsverkauf unterstrichen. In der Heiderbeck-Akademie in Olching fand einmal mehr kürzlich die Übergabe der Diplome aus den Händen von Schulungsleiter Hans-Peter Chisté und Adelheid Kühmayer, der Verantwortlichen vom Wirtschaftsförderungsinstitut Niederösterreich, statt. Auch dieser Lehrgang wurde im sogenannten Blended-Learning Format durchgeführt – also Unterricht in der Akademie und teilweise auch von zuhause aus.

Der nächste Kurs an der Heiderbeck Akademie startet am 23.10.23. Infos und Anmeldung gibt’s unter www.heiderbeck.com/akademie.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen