News

Ostsee-Cheddar

Die Familienkäserei Rücker präsentiert jetzt einen britischen Käse-Klassiker im norddeutschen Gewand. Den neuen “Norddeutschen Cheddar”, hergestellt in der Rücker-Käserei in Wismar,  kennzeichnen feine Rotkulturen, seine besondere Reifung auf Fichtenholzbrettern, seine geschmeidige Konsistenz und nicht zuletzt sein herzhaft-rahmiger Geschmack. Ostsee-Cheddar ist laktosefrei und wird ohne Konservierungsstoffe hergestellt.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen