Modern Food

Oatly Für Heiß- und Kaltgetränke

Oatly erweitert sein Barista-Sortiment um zwei innovative Geschmacksrichtungen ......
Modern Food

Vanozza, Veganer Brie auf Cashewbasis

Das Hamburger Startup Vanozza hat mit seinem pflanzlichen Brie .......
Neuheiten

Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd Lange gereift

Der Parmigiano Reggiano g.U. (mind. 32 % Fett i.Tr., tierisches...
Neuheiten

Bergader Würziger Weichkäse

Zarte Schale weicher Kern: ......
Neuheiten

Privatmolkerei Bauer Edelschimmel Genuss

Seit Ende September präsentiert die Traditionskäserei Bauer .......
Neuheiten

Käserei Champignon Aromatischer Raclette

Der neue Rougette Raclette Classic (50 % Fett i.Tr.) .......
Hochland Cremiger Aufstrich

Hochland Cremiger Aufstrich

Cremiger Alpenfrischkäse trifft auf aromatisch würziges Bärlauch-Pesto .......
Neuheiten

Savencia Kleines Format

Zusätzlich zum Géramont Classic bietet Savencia ......
Neuheiten

Savencia Kleiner Camembert

Den Le Rustique gibt es nun auch im Kleinformat als...
Neuheiten

NÖM AG Beauty Barista

Einen vollmundigen Cappuccino, der nicht nur belebt .......
Neuheiten

„Genuss für alle – jetzt auch laktosefrei“

In Sortiment der Milchwerke Schwaben fehlte bisher ein laktosefreier Joghurt....
Neuheiten

Die Käsemacher Allrounder in der Küche

Die Ziegenfrischkäsezubereitung (mind. 45 % Fett i.Tr., 1 kg) ......
Neuheiten

Fromi Würziger Ziegenkäse

Der Pico Affiné (mind. 45 % Fett i.Tr., 125 g,...
Neuheiten

Lactalis/Würzburger Milchwerke Milch aus Franken

Von der Regionalmarke Frankenland gibt es nun Haltbare Milch .......
Neuheiten

Privatmolkerei Bauer Neue Wintersorten

Das „Der Große Bauer“ Wintersortiment ist zurück im Handel ......
Neuheiten

Quarki fresh food Mit Kondensmilch

Die gekühlten, cremigen Quarkriegel von Quarki gibt es jetzt als...
Neuheiten

Feinkost Popp Mit körnigem Frischkäse

Popp Feinkost erweitert sein Sortiment um drei herzhafte .......
Neuheiten

TSC Probiotischer Riegel

TSC The Chilled Snack Company launcht den Kefir Creme Snack....
Nach oben scrollen