Bildquelle: Pressefoto Emmi
News

Aus Hafer und Reis

Die Schweizer Molkerei Emmi hat unter ihrer Marke Beleaf neue vegane Joghurt- und Dessertalternativen auf den Markt gebracht. Neben den bislang erhältlichen Joghurts auf Mandelbasis sind ab sofort auch Haferjoghurts in den Sorten Erdbeere und Blaubeere erhältlich. Beide Geschmacksrichtungen werden im 120-g-Becher für 1,19 Euro (UVP) angeboten.

Ebenfalls neu im Sortiment sind rein pflanzliche Varianten der Dessert-Klassiker Tiramisu und Mousse au Chocolat. Sie basieren auf Reis, sind laktose- und glutenfrei. Erhältlich sind die Desserts im 90-g-Becher für 1,69 Euro (UVP).

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen