Bildquelle: Pressefoto Veganz
News

Cashew-Camembert aus Berlin

Veganz, der nach eigenen Angaben deutsche Marktführer im Bereich veganer Lebensmittel, hat eine eigene vegane „Käsemanufaktur“ in Berlin eröffnet. Wöchentlich werden dort in Handarbeit 10.000 Laibe Camembert auf Cashewbasis hergestellt. Weitere Produktionsstätten, zum Beispiel für pflanzlichen Blauschimmelkäse, sind geplant. Der „Cashewbert“ wird als 175-Gramm-Laib angeboten und kostet 5,99 Euro. www.veganz.de

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen