x

Heiderbeck Käse vom Feinsten

Datum: 2015-07-09 05:15:00Quelle:

Der Pfefferbeißer ist ein Schnittkäse, der aus Heumilch von Kühen aus der Tiroler Bergwelt „Zahmer Kaiser“ hergestellt wird. Der Käse reift mindestens drei Monate in Naturrinde. Sein Teig hat eine rahmige Textur und erhält durch grüne Pfefferkörner seine feinwürzige Note.

Produktname: Tiroler Pfefferbeißer

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Österreich

Fettgehalt: mind. 55 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 4,8 kg

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.