x
Datum: 2014-06-10 05:15:00Quelle:

Seit Anfang Juni (offizieller Verkaufsstart: 10. Juni) gibt es im SB-Regal und an der Käsetheke wieder den traditionellen Mai-Gouda von FrieslandCampina Cheese. DasGeheimnis dieses Käses liegt in der Milch, erklärt FrieslandCampina. Denn sobald es wärmer wird, können die Kühe wieder auf den saftig-grünen Weiden Hollands grasen und geben dann die besonders vitaminreiche Mai-Milch. Aus ihr käsen die Kaasmeister von Frico jetzt den original holländischen, besonders zarten und sahnigen Mai-Gouda. Ihn gibt es nur für kurze Zeit als 180-g-Scheibenpackung für ca. 1,99 Euro (UVP) im Kühlregal und als 12-kg-Laib an der Käsetheke. In diesem Zusammenhang kündigt FrieslandCampina auch an, dass für die Saisonkäse-Spezialitäten ab Sommer ein neuer Markenauftritt unter dem Dach „Liebling der Saison“ geplant ist. Kontakt: info.kaese@frieslandcampina.com

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.