Bildquelle: Pressefoto Vallèe Verte
News

Niederländischer Bio-Käse

Der Name des Bio-Schnittkäses Ma Blaarkop (8 kg, Rohmilch) leitet sich von der alten, niederländischen Rinderrasse „Blaarkop“ ab. Sie kommt traditionell in der Provinz Groningen, Gelderse Vallei und Utrecht vor. Mit einem gutem Protein- und Fettgehalt ist diese Milch sehr reichhaltig. Die Meester-Affineurs affinieren den Käse. Anschließend begeistert er mit einem aromareichen, vollmundigen und pikanten Geschmack.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen