News

Zuwachs bei Affinage D’Excellence

Fromi stellt neue Käsespezialitäten im Sortiment Affinage d’Excellence vor: darunter den Specíalité a la truffe Noire, ein Brie, der mit einer Paste aus Perigordtrüffeln gefüllt wird. Der Rohmilchkäse ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Des WEiteren den Délice, einen Dreifach-Rahmkäse (mind. 72 % Fett i. Tr.) mit Edelschimmelrinde. Er wird zunächst 10 Tage lang im Keller gereift und dann in einer Holzschachtel verpackt.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen