Schwarzwaldmilch: NeuesDesign für die LAC-Linie - Rotkäppchen Peter Jülich:Zuwachs beim Grünen Altenburger - Molkerei Weihenstephan: NeuerRahmjoghurt mit Honig - Maître Fromager: Bierkäse aus Belgien

Milch-Marketing_03_2017

a b März 2017 03/17 · milch-marketing.de 45 Schwarzwaldmilch Neues Design für die LAC-Linie Ab März präsentiert sich die LAC-Frisch- und H-Milch der Schwarzwaldmilch in einem neuen Design. Ein realitätsnahes Landschaftsbild des Schwarzwaldes ziert ab sofort die Verpackungen der Milchsorten mit den Fettgehalten 1,5 und 3,5 Prozent. Damit will die Marke ihr Alleinstellungsmerkmal auf dem deutschen Milchmarkt in der Kombination Herkunft, Qualität und Natürlichkeit betonen, heißt es dazu in Freiburg. Ergänzend verbessert Schwarzwaldmilch mit einem innovativ perforierten Umkarton die Handhabung und Sichtbarkeit der Produktlinie im Regal. Untermauert wird das hohe Qualitätsversprechen für die LAC-Linie mit der hinterlegten Zertifizierung gemäß den Richtlinien des Verbands Lebensmittel ohne Gentechnik e.V., dessen Logo auffällig auf den Verpackungen angebracht ist. Kontakt: info.freiburg@schwarzwaldmilch.de Rotkäppchen Peter Jülich Zuwachs beim Grünen Altenburger Rotkäppchen Peter Jülich präsentiert unter der Marke „Der Grüne Altenburger“ drei neue, besonders milde Ziegenkäse Spezialitäten: die Ziegen-Rolle ist laut Rotkäppchen ein kulinarischer Alleskönner und kostet (UVP) 2,29 Euro pro 150-g-Packung. Die cremigen Ziegen-Frischkäse in den Varianten „Natur“ und „Kräuter“ in der bekannten Pyramidenform kosten 2,19 Euro pro 150-g-Packung. Kontakt: info@rotkaeppchen.com Molkerei Weihenstephan Neuer Rahmjoghurt mit Honig Die Molkerei Weihenstephan erweitert ihr Rahmjoghurt-Sortiment um die neue Sorte „Rahmjoghurt verfeinert mit Honig“. Der neue Rahmjoghurt wird im 150-g-Destobecher für 0,69 Euro (UVP) angeboten: Kontakt: info@molkerei-weihenstephan.de Maître Fromager Neue Bierkäse aus Belgien Maître Fromager, eine Vertriebsdivision der Savencia Fromage & Dairy Deutschland GmbH, kündigt eine neue, außergewöhnliche Spezialität für die Käse-Bedienungstheke an. Dabei handelt es sich um Pavé à la Leffe, der in zwei Varianten angeboten wird: Pavé à la Leffe blond wird mit original Leffe Blonde hellem Abteibier gekäst und reift fünf Wochen lang, in denen er seinen subtil-würzigen Geschmack mit feiner Hopfennote entfaltet. Pavé à la Leffe Brune mit Leffe Brune braunem Abteibier reift sogar drei Monate. Der Teig ist goldgelb und schmeckt vollmundig-aromatisch mit einer runden Malz-Note. Die Naturrinde mit feinem Edelschimmel kann mitverzehrt werden. Anders als bei anderen Bierkäsen, die lediglich äußerlich mit Bier affiniert werden, durchdringt durch ein innovatives Verfahren das original Leffe- Bier den Käse „bis ins Herz“, erklärt Maître Fromager. Damit verkörpere Pavé à la Leffe die Tradition seiner Heimat, denn die historische belgische Region Westflandern ist bekannt für ihre Abteien, die wiederum Wiege sowohl aromatischer Abteikäse als auch der belgischen Braukunst sind. Kontakt: hilke.hochbaum@savencia-fd.de ANZEIGE Erfrischend neu: Buttermilch Liebe ist, wenn es Landliebe ist.


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