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Milch-Marketing_04_2017

38 04/17 m ilch-marketing.de Auch die im Markt hergestellten Frischkäsezubereitungen werden nicht nur über die Bedienungstheke, sondern auch in der Prepacking-Theke angeboten In edlem Schwarz ist die Mopro-SB-Abteilung gehalten. Auf sechs Regalböden wird ein umfangreiches Sortiment angeboten. Stromsparende LED-Beleuchtung und Türen an den Kühlregalen sorgen für Energieeffizienz. Eine vielfältige Auswahl an Antipasti rundet das Angebot ab ein Bezug von frischen, hochwertigen Lebensmitteln und frischer Zubereitung gegeben. Zudem wird bei der Sortimentszusammenstellung darauf geachtet, dass – sofern möglich – auch regionale und Bio- Produkte integriert werden und möglichst viele Produkte in den verschiedenen Warengruppen im Haus hergestellt und teils sogar im Markt verzehrt werden können. Auch in der SB-Pluskühlung ist es Real gelungen, die Abteilung von denen der Mitbewerber abzuheben. Die sonst grauen Kühlregale tragen in der Markthalle ein edles Schwarz. Mehr als 310 qm umfasst die Mopro-SB-Abteilung, in der auf bis zu sechs Regalböden von Handelsmarke bis zur Premiummarke alle Produktgruppen von Joghurt, Dessert, Streichfetten bis hin zu Käse und Frischpasta abgebildet werden. Ein so umfassendes Sortiment und die zahlreichen bedienungsintensiven Abteilungen benötigen fachkundiges Personal. Insgesamt wurden 75 neue Mitarbeiter eingestellt. Damit diese auch zukünftig hausintern geschult werden können, wird über dem Wintergarten der Bäckerei eine Food-Akademie inklusive Kochschule eingerichtet. Neben dem Schulungsprogramm sollen hier zukünftig verschiedene Kundenevents zu speziellen Themen angeboten werden. „Wir haben bei der Umsetzung des Markthallen-Konzeptes keine Kompromisse gemacht. Und natürlich ist das gesamte Konzept nicht eins zu eins auf alle unsere Märkte übertragbar. Aber wir haben schon einige Standorte im Kopf, in denen wir die Markthalle in Zukunft realisieren könnten“, verrät Markus Jablonski. Ein Touchpad in der Bedienungsabteilung vermittelt Informationen zu Inhaltsstoffen der hauseigenen Zubereitungen


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